Автор - Хельми
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Детская еда, Ужин, Обед, Быстро и просто, Рецепт от партнёров, Жарка, Яйца, Овощи.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Яйцо2 шт
Стручковая фасоль200 гр
Утварь:
Миска и Сковорода.
Калорийность 100 гр59 ккал
Калорий в порции59 ккал
Вес порции266 гр
Цена порции28 руб.
1. Фасоль отварите в кипящей подсоленной воде до готовности (5-7 минут).
2. Затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой, дайте воде хорошенько стечь
3. Яйца взбейте вилкой, посолите.
4. На сковороде разогрейте масло, добавьте фасоль, затем вылейте яйца. Хорошенько перемешайте. Готовьте на среднем огне 3-5 минут (корочки не должно быть).