Автор - Хельми
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Детская еда, Обед, Быстро и просто, Уникальный рецепт Едаслы, Тушение, Птица, Овощи, Молочные продукты.
Количество порций - 1
Ингредиенты:
Молоко100 гр
Брокколи200 гр
Курица100 гр
Мука пшеничная2 ст.л
Соль3 гр
Калорийность 100 гр101 ккал
Калорий в порции101 ккал
Вес порции453 гр
Цена порции18 руб.
1. Брокколи разобрать на маленькие соцветия, промыть.
Курицу(грудки) мелко нарезать.
2. На сковороде потушить курицу ~ 5 минут. Добавить к курице брокколи.
3. Залить курицу и брокколи молоком. Добавить муку, размешать.
4. Тушить на маленьком огне до готовности. Посолить.
Коментарий автора рецепта: Отлично сочетается с макаронами.