Автор - Хельми
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Низкокалорийная еда, Детская еда, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, На пару, Запекание, Жарка, В блендере, Яйца, Овощи, Мясо.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Лук репчатый1 шт
Яйцо2 шт
Соль3 гр
Перец болгарский100 гр
Филе куриное400 гр
Утварь:
Блендер, Миска и Мясорубка.
Калорийность 100 гр86 ккал
Калорий в порции86 ккал
Вес порции679 гр
Цена порции19 руб.
1. Куриное филе прокрутите через мясорубку или измельчите в блендере.
2. Добавьте яйца и хорошо перемешайте с молотым мясом.
3. Лук и перец нарежьте мелкими кусочками. Или измельчите в блендере.
4. Фарш перемешайте с овощами. Посолите по вкусу.
5. Сформируйте котлетки. Готовьте на пару или обжарьте.