Автор - biorithm
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Детская еда, Быстро и просто, Обед, В блендере, Рыба.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Рыбное филе150 гр
Картофель1 шт
Морковь1 шт
Лук репчатый1 шт
Сметана0,5 ст.л
Сольпо вкусу
Утварь:
Кастрюля и Блендер.
Калорийность 100 гр71 ккал
Калорий в порции71 ккал
Вес порции497 гр
Цена порции8 руб.
1. Рыбу залейте водой из расчёта 1 стакан воды на 100 грамм рыбы и варите до готовности. Бульон присолите.
2. Рыбу достаньте, а бульон процедите.
3. Очищенные и нарезанные лук, картофель, морковь добавьте в бульон и отварите. Можно ещё добавить небольшую горсточку риса и зелень. При желании в конце варки можно добавить в суп желток одного яйца.
4. Когда суп будет готов, его нужно перелить в чашу и добавить рыбу. Всё вместе перемолоть в блендере.
5. Перед подачей на стол рыбного супа-пюре добавьте чайную ложку сметаны.
Коментарий автора рецепта: Рыбный суп для детей младшего возраста представляет собой пюре из перетёртых варёных овощей на рыбном бульоне с добавление перемолотой варёной рыбы. Очень вкусный получается суп из сёмги или минтая.Чтобы суп был безопасный и качественный рыба должна быть свежая и хорошо очищенная от чешуи, плавников и костей.