Куриный супчик
Куриный супчик
edasla.ru | рецепты
Автор - Хельми
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Количество порций - 1
Ингредиенты:
Лук порей
50 гр
Филе куриное
300 гр
Вода
800 гр
Корень сельдерея
100 гр
Калорийность 100 гр
29 ккал
Калорий в порции
29 ккал
Вес порции
1 250 гр
Цена порции
6 руб.
1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю с водой.
2. Довести до кипения. Добавить корень сельдерея, лук порей(белую часть), посолить( не обязательно)
3. Убавить огонь до самого небольшого. Варить еще 1,5 часа.
4. Мясо и коренья вынуть. Бульон процедить.
5. Опять поставить бульон на огонь, добавить рис. Варить до готовности риса.
6. Добавить к бульону с рисом мясо. Суп готов.
Коментарий автора рецепта: По желанию в суп можно добавить макароны вместо риса.
© ООО «Едасла». Все права защищены.