Суп из тыквы с мясом
Суп из тыквы с мясом
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Суп из тыквы с мясом''
Автор - Хельми
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Детская еда, Быстро и просто, Уникальный рецепт Едаслы, Варка, В блендере, Овощи, Зелень и травы.
Количество порций - 1
Ингредиенты:
Молоко 3 ст.л
Индейка 100 гр
Тыква 100 гр
Зелень (укроп и петрушка) по вкусу
Морковь 1 шт
Утварь:
Кастрюля.
Калорийность 100 гр 60 ккал
Калорий в порции 60 ккал
Вес порции 318 гр
Цена порции 106 руб.
1. Мясо сварите на маленьком огне (около часа).
2. Нарежьте тыкву и морковку кубиками и положите их за полчаса до готовности бульона в кастрюлю.
3. Когда мясо и овощи станут мягкими, измельчите их в блендре.
4. При постоянном помешивании влейте в суп молоко, добавьте зелень.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.