Сырники с изюмом (без муки)
Сырники с изюмом (без муки)
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Сырники с изюмом (без муки)''
Автор - Вера Немировская
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Детская еда, Завтрак, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Жарка, Молочные продукты.
Количество порций - 5
Ингредиенты:
Изюм по вкусу
Разрыхлитель для теста 1 ч.л
Соль 1 ч.л
Манная крупа 2 ст.л
Геркулес 5 ст.л
Сахар 1 ст.л
Яйцо 2 шт
Творог 220 гр
Утварь:
Миска и .
Калорийность 100 гр 202 ккал
Калорий в порции 202 ккал
Вес порции 407 гр
Цена порции 28 руб.
1. В миске смешайте творог и яйца.
2. Добавьте сахар, перемешайте.
3. Добавьте овсянку и манку, снова перемешайте.
4. Добавьте соль и разрыхлитель, всё перемешайте.
5. Изюм промойте и добавьте в тесто.
6. На сковороду налейте немного растительного масла и выложите столовой ложкой тесто (не обваливая в муке!) Обжаривайте на слабом огне 5-7 минут под крышкой.
7. Переверните и обжарьте с другой стороны до золотистого цвета, снова накрыв крышкой. Затем выключите огонь и дайте сырникам настояться пару минут.
8. Подавайте со сметаной и вареньем!
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.