Винегрет «Любительский»
Винегрет «Любительский»
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Винегрет «Любительский»''
Автор - Валерия
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Осень, Зима, Вегетарианская кухня, Ужин, Классическое блюдо, Варка, Овощи, Зелень и травы.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Базилик свежий 1 лист
Укроп 1 пуч
Картофель 300 гр
Морковь 200 гр
Свекла 200 гр
Петрушка 1 пуч
Яйцо 3 шт
Горошек зеленый консервированный 400 гр
Соль 2 гр
Огурцы соленые 200 гр
Масло подсолнечное 80 гр
Утварь:
Кастрюля, Нож кухонный и Миска.
Калорийность 100 гр 90 ккал
Калорий в порции 90 ккал
Вес порции 1 682 гр
Цена порции 19 руб.
1. Отварите в кожуре картофель, свеклу, морковь. Очистите. С горошка слейте жидкость. Вареные овощи, соленые огурцы и зелень мелко порежьте. Посолите, полейте маслом и перемешайте.
2. Сварите яйца. Охладите и очистите. Натрите на крупной терке. Выложите на винегрете "букет" из вареных яиц и веточек зелени.
Коментарий автора рецепта: Резать все игредиенты надо на кусочки такого размера, какой имеет самый маленький неделимый продукт. В данном рецепте - это горошек. Для салатов с отварными продуктами это основное правило приготовления!
© ООО «Едасла». Все права защищены.