Автор - Алла Викторовна
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Лето, Постная еда, Низкокалорийная еда, Вегетарианская кухня, Быстро и просто, Овощи.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Укроп1 пуч
Капуста белокочанная300 гр
Огурец150 гр
Помидор150 гр
Сольпо вкусу
Лимон1 шт
Перец молотыйпо вкусу
Винный уксус0,5 ст.л
Растительное маслопо вкусу
Утварь:
и Доска разделочная.
Калорийность 100 гр23 ккал
Калорий в порции23 ккал
Вес порции816 гр
Цена порции11 руб.
1. Капусту тонко нашинковать, посолить и немного помять.
2. Огурцы и помидоры порезать соломкой. Смешать с капустой
3. Добавить приправы, зелень, уксус и масло. Перемешать.