Салат с картошкой и редиской
Салат с картошкой и редиской
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Салат с картошкой и редиской''
Автор - Алла Викторовна
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Овощи, Быстро и просто, Постная еда, Вегетарианская кухня.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Укроп 0,2 пуч
Картофель 4 шт
Редис 5 шт
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Горчица 2 ч.л
Зеленый лук 0,5 пуч
Растительное масло по вкусу
Утварь:
Доска разделочная, Миска и Нож кухонный.
Калорийность 100 гр 82 ккал
Калорий в порции 82 ккал
Вес порции 785 гр
Цена порции 6 руб.
1. Картошку очистить, порезать не крупными кубиками, положить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Картофельные кубики остудить.
2. Редиску промыть и порезать тонкими кружочками, зелень укропа и лук мелко порезать.
3. Соединить все овощи, посолить и поперчить по вкусу, заправить горчицей и растительным маслом.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.