Автор - koleso222
Сложность - Средне
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня - Испанская
Тэги - Всесезонное, Эксперимент, Низкокалорийная еда, Ужин, Обед, Быстро и просто, Овощи, Мясо, Зелень и травы.
Количество порций - 5
Ингредиенты:
Перец молотый3 гр
Соль5 гр
Чеснок3 зуб
Уксус1 ч.л
Подсолнечное масло5 ст.л
Петрушка1 пуч
Лук порей1 пуч
Редис150 гр
Огурец200 гр
Помидоры черри10 шт
Ветчина200 гр
Утварь:
Ложка, Миска, Доска разделочная, Нож кухонный и Пресс для чеснока.
Калорийность 100 гр124 ккал
Калорий в порции124 ккал
Вес порции1 042 гр
Цена порции28 руб.
1. Ветчину нарежьте кубиками.
2. Помидоры помойте и разрежьте на четвертинки.
3. Редис помойте и нарежьте тонкими пластинками. Мелко нарежьте огурцы, лук и зелень.
4. Все тщательно перемешайте и заправьте соусом.
5. Соус для салата сделайте так: в масло выдавите чеснок, добавьте соль, перец, уксус и тщательно перемешайте.
6. Салат с помидорами черри и ветчиной готов! Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Этот салат с помидорами черри и ветчиной - отличный вариант для семейного ужина. Мне очень нравится сочетание редиса с огурцами и помидорами, а ветчина вносит аппетитную "мясную" нотку в этот рецепт. Салат с помидорами черри и ветчиной просто приготовить, а выглядит он замечательно - ярко и празднично!