Автор - koleso222
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня - Французская
Тэги - Осень, Лето, Постная еда, Низкокалорийная еда, Детская еда, Вегетарианская кухня, Быстро и просто, Ужин, Овощи, Фрукты.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Капуста белокочанная250 гр
Лимон1 шт
Яблоко 1 шт
Виноград200 гр
Растительное масло4 ст.л
Утварь:
Миска, Доска разделочная, Нож кухонный и Ложка.
Калорийность 100 гр105 ккал
Калорий в порции105 ккал
Вес порции800 гр
Цена порции7 руб.
1. Капусту помойте и нашинкуйте.
2. Яблоки порежьте кубиками.
3. Виноград разрежьте на половинки (можно и целыми оставить, по желанию). Все ингредиенты перемешайте и заправьте соусом. Для соуса смешайте сок лимона и растительное масло.
4. Салат с капустой и виноградом готов! Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Рекомендую всем вегетарианцам обратить внимание на этот рецепт - салат с капустой и виноградом настоящая находка для тех, кто не ест мясо! Впрочем, это универсальный летний рецепт. Салат с капустой и виноградом понравится всем, кто любит необычные вкусовые сочетания овощей и фруктов, а также следит за своим здоровьем и весом.