Большой зеленый салат с яйцами и гренками
Большой зеленый салат с яйцами и гренками
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Большой зеленый салат с яйцами и гренками''
Автор - Анна
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Осень, Лето, Зима, Всесезонное, Весна, Ужин, Обед, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Яйца, Овощи, Зелень и травы.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Картофель 4 кг
Огурец 6 кг
Редис 5 шт
Чеснок 2 зуб
Укроп 1 пуч
Яйцо 4 шт
Хлеб белый 4 лом
Сметана 150 гр
Подсолнечное масло ароматное 4
Соль 3 гр
Перец молотый 3 гр
Щавель 1 пуч
Калорийность 100 гр 50 ккал
Калорий в порции 50 ккал
Вес порции 10 739 гр
Цена порции 11 руб.
1. Картофель и яйца сварить, остудить и нарезать дольками.
2. Тонко нарезать огурцы и редис.
3. Листья щавеля нарвать руками.
4. Мякоть хлеба нарезать кубиками 1,5 см, сбрызнуть 2 ст.л. масла и запекать на противне в духовке до золотистой корочки 5 минут.
5. Чеснок, укроп, соль измельчить и превратить в пасту в ступке. Смешать со сметаной и оставшимся маслом.
6. Смешать с заправкой все ингредиенты салата , кроме яиц и гренок. Их выложить сверху.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.