Салат Валентинов
Салат Валентинов
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Салат Валентинов''
Автор - Екатерина Громова
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Зима, Всесезонное, Весна, Постная еда, Низкокалорийная еда, Вегетарианская кухня, Праздничные блюда, Ужин, Обед, Классическое блюдо, Завтрак, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Овощи.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Базилик свежий по вкусу
Креветки 100 гр
Яблоко 1 шт
Авокадо 1 шт
Помидоры черри 100 гр
Масло кедрового ореха 50 гр
Калорийность 100 гр 149 ккал
Калорий в порции 149 ккал
Вес порции 633 гр
Цена порции 42 руб.
1. Нарежьте авокадо кусочками, яблоки кубиками, помидоры – половинками
2. Отварите креветки, сбрызните лимонным соком
3. Смешайте ингредиенты и порежьте базилик.
4. Заправьте маслом кедрового ореха.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.