Салат «Весенняя легкость»
Салат «Весенняя легкость»
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Салат «Весенняя легкость»''
Автор - Екатерина Громова
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Весна, Постная еда, Низкокалорийная еда, Вегетарианская кухня, Ужин, Обед, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Орехи, Овощи, Зелень и травы.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Морковь 300 гр
Салат листовой по вкусу
Яблоко 2 шт
Кедровый орех 50 гр
Цикорий 1 коч
Лимонный сок по вкусу
Масло виноградной косточки 1 ст.л
Утварь:
Нож кухонный, Кастрюля, Миска и Сковорода.
Калорийность 100 гр 71 ккал
Калорий в порции 71 ккал
Вес порции 824 гр
Цена порции 31 руб.
1. Нарежьте морковь длинными полосками, опустите ее в кипящую воду на 2-3 минуты.
2. Нарежьте цикорий длинными полосками, яблоки (лучше зеленые) кусочками.
3. Обжарьте на сухой сковороде кедровые орешки.
4. Положите в миску салат или рукколу, остывшую морковь, яблоки и цикорий. Добавьте кедровые орехи, заправьте соком лайма/лимона и маслом виноградной косточки. Перемешайте. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Простой рецепт салата с морковью и кедровыми орешками - оригинального диетического блюда на любой случай жизни. Яркая морковь, сочная салатная зелень, хрустящие цикорий и орешки, кисло-сладкое яблочко... Ммм... Это очень вкусно. И при этом полезно!    
© ООО «Едасла». Все права защищены.