Автор - Екатерина Громова
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Весна, Постная еда, Низкокалорийная еда, Вегетарианская кухня, Ужин, Обед, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Орехи, Овощи, Зелень и травы.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Кедровый орех50 гр
Масло виноградной косточки1 ст.л
Морковь300 гр
Цикорий1 коч
Яблоко 2 шт
Салат листовойпо вкусу
Лимонный сокпо вкусу
Утварь:
Нож кухонный, Кастрюля, Миска и Сковорода.
Калорийность 100 гр71 ккал
Калорий в порции71 ккал
Вес порции824 гр
Цена порции31 руб.
1. Нарежьте морковь длинными полосками, опустите ее в кипящую воду на 2-3 минуты.
4. Положите в миску салат или рукколу, остывшую морковь, яблоки и цикорий. Добавьте кедровые орехи, заправьте соком лайма/лимона и маслом виноградной косточки. Перемешайте.
Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Простой рецепт салата с морковью и кедровыми орешками - оригинального диетического блюда на любой случай жизни.
Яркая морковь, сочная салатная зелень, хрустящие цикорий и орешки, кисло-сладкое яблочко... Ммм... Это очень вкусно. И при этом полезно!