Пряный морковный салат
Пряный морковный салат
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Пряный морковный салат''
Автор - Екатерина Громова
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Постная еда, Вегетарианская кухня, Обед, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Орехи, Овощи.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 200 гр
Яблоко 2 шт
Морковь 2 шт
Кумин по вкусу
Масло кунжутное 1 ст.л
Кешью 50 гр
Кинза 1 пуч
Калорийность 100 гр 83 ккал
Калорий в порции 83 ккал
Вес порции 853 гр
Цена порции 19 руб.
1. Натрите морковь на мелкой терке, нарежьте капусту соломкой, яблоко натрите на крупной терке и сбрызните лимонным соком
2. Измельчите кешью
3. Нарежьте кинзу, смешайте с зирой и кунжутным маслом
4. Смешайте все ингредиенты и полейте заправкой
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.