Салат экстремальный витаминный
Салат экстремальный витаминный
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Салат экстремальный витаминный''
Автор - Данилова Ирина
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Эксперимент, Постная еда, Низкокалорийная еда, Вегетарианская кухня, Быстро и просто, Уникальный рецепт Едаслы, Овощи.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Огурец 2 шт
Оливковое масло 30 мл
Соль 0,25 ч.л
Помидор 2 шт
Эфирное масло розмарина 1 кап.
Эфирное масло базилика 1 кап.
Эфирное масло шалфея мускатного 1 кап.
Перец молотый 0,25 ч.л
Эфирное масло иссопа 1 кап.
Перец болгарский 1 шт
Утварь:
Доска разделочная, Миска и Нож кухонный.
Калорийность 100 гр 57 ккал
Калорий в порции 57 ккал
Вес порции 703 гр
Цена порции 14 руб.
1. Овощи вымыть и порезать.
2. В оливковое масло добавить эфирные масла базилика, мускатного шалфея, розмарина и иссопа. Перемешать.
3. Ароматной масляной смесью заправить салат, перемешать - и готоо!
Коментарий автора рецепта: Знаете ли вы, что при помощи эфирных масел можно разнообразить даже поднадоевший вкус простейшего салата из свежих овощей?.. Кроме того, такой салат станет в разы полезнее, ведь в эфирных маслах содержится масса всяких нужных организму веществ. Идеальный вариант для затянувшейся зимы или весеннего авитаминоза!
© ООО «Едасла». Все права защищены.