Салат из арбуза с ветчиной и арахисом
Салат из арбуза с ветчиной и арахисом
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Салат из арбуза с ветчиной и арахисом''
Автор - Edasla
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Фрукты, Мясо, Экзотическое блюдо, Лето.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Оливковое масло 1 ст.л
Редис 6 шт
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Арахис 0,25 стак
Мята по вкусу
Ветчина 120 гр
Зеленый лук по вкусу
Арбуз 3 кг
Калорийность 100 гр 46 ккал
Калорий в порции 46 ккал
Вес порции 3 199 гр
Цена порции 2 руб.
1. Арбуз очистите от корки и семян (вес указан с кожурой), нарежьте тонкими треугольниками. Положите в миску, добавьте разрезанный на четвертинки редис. Посыпьте измельченным луком, мятой и рубленым арахисом.
2. Полейте свежим соком лайма и сбрызните оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Ветчину прошутто порвите на кусочки и выложите сверху.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.