Автор - koleso222
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня - Узбекская
Тэги - Всесезонное, Низкокалорийная еда, Ужин, Обед, Быстро и просто, Овощи, Мясо, Зелень и травы.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Укроп1 пуч
Сметана0,5 стак
Капуста белокочанная300 гр
Лук репчатый1 шт
Огурец2 шт
Горошек зеленый консервированный 1 бнк
Соль1 ч.л
Ветчина200 гр
Горчица1 ч.л
Утварь:
Ложка, Доска разделочная, Нож кухонный и Миска.
Калорийность 100 гр69 ккал
Калорий в порции69 ккал
Вес порции1 530 гр
Цена порции14 руб.
1. Капусту нашинкуйте, сложите в миску и помните руками или ступкой. Присолите..
2. Огурец очистите от кожицы и нарежьте кубиками.
3. Ветчину и лук тоже нарежьте кубиками. Откройте банку с горошком. Измельчите укроп.
4. Все ингредиенты перемешайте и заправьте сметаной и горчицей. Соль добавьте по вкусу. Подавайте салат из капусты с ветчиной и горошком слегка охлажденным. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Как приготовить салат из капусты с ветчиной и горошком я узнала из одного известного женского журнала, в котором часто публикуют такие вот рецепты блюд на скорую руку. Салатик сразу пришелся ко двору и завоевал симпатии моей семьи, так что я выписала этот рецепт. Салат из капусты с ветчиной и горошком вкусный, не очень тяжелый и не слишком затратный по деньгам - словом, то, что нужно современной хозяйке. Попробуйте!:)