Салат из говядины с картофелем и каперсами
Салат из говядины с картофелем и каперсами
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Салат из говядины с картофелем и каперсами''
Автор - Masati
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Быстро и просто, Уникальный рецепт Едаслы, Овощи, Мясо, Зелень и травы.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Подсолнечное масло 50 гр
Картофель 400 гр
Петрушка 10 гр
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Горчица 2 ст.л
Винный уксус 50 мл
Красный лук 1 шт
Каперсы соленые 80 гр
Говядина отварная 500 гр
Утварь:
.
Калорийность 100 гр 174 ккал
Калорий в порции 174 ккал
Вес порции 1 240 гр
Цена порции 31 руб.
1. Вымойте и отварите в мундире в подсоленной воде мелкий картофель. Остудите, очистите, нарежьте половинками.
2. Холодную говядину (грудинка или лопатка) нарежьте тонкой соломкой.
3. В глубокой миске соедините горчицу, винный уксус, посолите и поперчите по вкусу, влейте растительное масло и крупно порубленные каперсы и петрушку.
4. Положите в миску с заправкой картофель и мясо, аккуратно перемешайте. В готовый салат можно добавить нарезанную полукольцами луковицу красного лука.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.