Салат из куриной грудки и вишни
Салат из куриной грудки и вишни
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Салат из куриной грудки и вишни''
Автор - Edasla
Сложность - Средне
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Ужин, Обед, Завтрак, Печение, Гриль, Птица, Зелень и травы.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Тимьян по вкусу
Вода 0,33 стак
Перец молотый 0,25 ч.л
Лук репчатый 0,5 шт
Филе куриное 1 шт
Оливковое масло 1 ст.л
Горчица дижонская 2 ч.л
Соль 0,25 ч.л
Салат листовой 1 пуч
Вишня 10
Винный уксус 50 мл
Сахар 0,5 ч.л
Калорийность 100 гр 70 ккал
Калорий в порции 70 ккал
Вес порции 742 гр
Цена порции 34 руб.
1. Куриную грудку натрите солью, специями и оливковым маслом. Обжарьте на гриле или запеките в духовке.
2. Разведите красный винный уксус водой, добавьте сахар, соль, по щепотке черного перца и сушеного тимьяна, разотрите горчицу с оливковым маслом. Соедините с уксусом, взбейте венчиком. Лук очистите и нарежьте тонко полукольцами. Положите в заправку чуть замариноваться.
3. Готовую куриную грудку нарежьте ломтиками. Выложите на тарелки листья салата, сверху - ломтики курицы, полейте заправкой, украсьте вишней и маринованным луком.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.