Автор - Оля-ля
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Низкокалорийная еда, Новый год, Пасха, Праздничные блюда, Быстро и просто, Для пикника, Завтрак, Обед, Ужин, Рецепт от блоггера, Овощи, Птица, Сыр.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Сыр твердый150 гр
Лук репчатый150 гр
Огурец300 гр
Салат листовой1 пуч
Чеснок3 зуб
Сольпо вкусу
Перец молотыйпо вкусу
Уксус1 ст.л
Батон200 гр
Филе куриное250 гр
Растительное масло40 гр
Утварь:
Миска, Доска разделочная, Нож кухонный и Кастрюля.
Калорийность 100 гр131 ккал
Калорий в порции131 ккал
Вес порции1 364 гр
Цена порции22 руб.
1. 1. Филе отварите до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Разберите филе на волокна. Батон нарежьте кубиками. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
2. 2. Огурцы нарежьте соломкой. Лук - полукольцами. Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Сыр натрите на мелкой терке.
3. 3. Сделайте заправку. Для этого смешайте растительное масло, уксус, соль, перец, выдавить чеснок. Салат порвите руками. Добавьте огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
4. 4. Рекомендуем сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими.
Приятного аппетита!