Салат из куриного филе с морковью и зеленым горошком
Салат из куриного филе с морковью и зеленым горошком
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Салат из куриного филе с морковью и зеленым горошком''
Автор - *сат
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Низкокалорийная еда, Праздничные блюда, Ужин, Обед, Варка, Птица, Овощи.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Морковь 100 гр
Горошек зеленый консервированный 100 гр
Соль по вкусу
Йогурт 60 гр
Филе куриное 250 гр
Утварь:
Кастрюля, Салатник, Ложка салатная, Доска разделочная, Нож кухонный и Нож для чистки овощей.
Калорийность 100 гр 76 ккал
Калорий в порции 76 ккал
Вес порции 450 гр
Цена порции 11 руб.
1. Куриное мясо отварить, остудить и мелко нарезать.
2. Морковь отварить, остудить. очистить и нарезать кубиками.
3. Добавить зеленый горошек.
4. Заправить йогуртом, посолить по вкусу, перемешать. При желании салат из куриного филе с морковью и зеленым горошком можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Легкий салат из куриного филе с морковью и зеленым горошком подойдет и для праздничного стола, и для повседневного ужина, особенно, если вы набрали пару лишних килограммов, от которых очень хотите избавиться. Благодаря курице и горошку салат насыщен белками, а в моркови содержится масса необходимых для организма витаминов. Заправка из йогурта не так калорийна, как сметана или, тем более, майонез, поэтому салат из куриного филе с морковью и зеленым горошком действительно получается диетическим.
© ООО «Едасла». Все права защищены.