Салат с горбушей и свежим огурцом
Салат с горбушей и свежим огурцом
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Салат с горбушей и свежим огурцом''
Автор - muyaleonchik
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Праздничные блюда, Ужин, Варка, Рыба, Овощи.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Лук репчатый 1 шт
Огурец 1 шт
Яйцо 2 шт
Майонез 150 гр
Рис 100 гр
Консервированная горбуша 200 гр
Морковь 1 шт
Утварь:
Кастрюля, Миска, Нож кухонный, Доска разделочная, Салатник и Ложка салатная.
Калорийность 100 гр 204 ккал
Калорий в порции 204 ккал
Вес порции 837 гр
Цена порции 15 руб.
1. Морковь отварить и порезать кубиками.
2. Рис отварить и остудить.
3. Огурец порезать кубиками.
4. Зеленый лук мелко порезать.
5. Яйца сварить вкрутую, остудить и порубить.
6. Горбушу размять вилкой.Соединить вместе горбушу, морковь, рис, огурец, яйца, лук, заправить майонезом, посолить по вкусу и перемешать.
Коментарий автора рецепта: Такой салат с горбушей и свежим огурцом подойдет как для будней, так и для праздников. В бесчисленной череде салатов с консервированной рыбой он занимает почетное место благодаря своей нежности, мягкому вкусу и легкой хрустинке, которую придает блюду свежий огурец. Кстати, салат с горбушей и свежим огурцом будет еще вкуснее, если вы используете домашний майонез!
© ООО «Едасла». Все права защищены.