Красная рыба с помидорами и шампиньонами
Красная рыба с помидорами и шампиньонами
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Красная рыба с помидорами и шампиньонами''
Автор - Нина Минина-Россинская
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Праздничные блюда, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Рыба, Овощи, Грибы.
Количество порций - 3
Ингредиенты:
Укроп по вкусу
Оливковое масло 1 ст.л
Помидор 3 шт
Салат листовой 3 лист
Шампиньоны 12 шт
Соевый соус 1 ст.л
Перец болгарский 1 шт
Красный лук 1 шт
Форель слабосолёная 250 гр
Калорийность 100 гр 73 ккал
Калорий в порции 73 ккал
Вес порции 1 037 гр
Цена порции 35 руб.
1. Подмаринуйте шампиньоны: разрежьте их на кусочки и потушите в небольшом кол-ве воды с соевым соусом минуты 2-3.
2. Салат можно подать порционно (или на одном блюде). На листья салата выложите как бы по спирали друг за другом порезанные форель (или сёмгу), помидоры, перец, шампиньоны, лук.
3. Заправьте оливковым маслом или другим растительным маслом или соусом по вкусу.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.