Автор - Нина Минина-Россинская
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Праздничные блюда, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Рыба, Овощи, Грибы.
Количество порций - 3
Ингредиенты:
Укроппо вкусу
Оливковое масло1 ст.л
Помидор3 шт
Салат листовой3 лист
Шампиньоны12 шт
Соевый соус1 ст.л
Перец болгарский1 шт
Красный лук1 шт
Форель слабосолёная250 гр
Калорийность 100 гр73 ккал
Калорий в порции73 ккал
Вес порции1 037 гр
Цена порции35 руб.
1. Подмаринуйте шампиньоны: разрежьте их на кусочки и потушите в небольшом кол-ве воды с соевым соусом минуты 2-3.
2. Салат можно подать порционно (или на одном блюде).
На листья салата выложите как бы по спирали друг за другом
порезанные форель (или сёмгу), помидоры, перец, шампиньоны, лук.
3. Заправьте оливковым маслом или другим растительным маслом или соусом по вкусу.