Салат с крабами и эстрагоном
Салат с крабами и эстрагоном
edasla.ru | рецепты
Автор - Masati
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня - Французская
Тэги - Морепродукты, Зелень и травы, Быстро и просто.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Крабы
1 шт
Салат-латук
4 коч
Эстрагон
2
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Калорийность 100 гр
26 ккал
Калорий в порции
26 ккал
Вес порции
500 гр
Цена порции
37 руб.
1. Краба опустите в кипящую воду и варите 25 минут. Охладите, очистите, мясо нарежьте.
2. Кочанчики салата разрежьте вдоль пополам, вымойте и обсушите. Положите салат в порционные тарелки и выложите на него горкой крабовое мясо.
3. Перед подачей на стол сбрызните салат оливковым маслом, посыпьте листиками эстрагона, посолите и поперчите по вкусу.
Коментарий автора рецепта: Для этого салата нужно взять одного большого или два маленьких краба.
© ООО «Едасла». Все права защищены.