«Прованс ранней весной»
«Прованс ранней весной»
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''«Прованс ранней весной»''
Автор - Екатерина Громова
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Зима, Всесезонное, Эксперимент, Низкокалорийная еда, Ужин, Классическое блюдо, Завтрак, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Сыр, Овощи, Морепродукты, Зелень и травы.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Масло виноградной косточки 1 ст.л
Прованские травы по вкусу
Грейпфрут 0,5 шт
Помидор 2 шт
Сыр моцарелла 1 шар
Креветки 300 гр
Калорийность 100 гр 109 ккал
Калорий в порции 109 ккал
Вес порции 926 гр
Цена порции 21 руб.
1. Нарежьте помидоры – дольками, моцареллу - на небольшие кусочки.
2. Отделите "филе" грейпфрута (розового или белого) от пленок и прожилок
3. Переложите все ингредиенты в салатник, добавьте смесь прованских трав, креветки, заправьте маслом виноградной косточки.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.