Автор - Екатерина Громова
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Зима, Всесезонное, Эксперимент, Низкокалорийная еда, Ужин, Классическое блюдо, Завтрак, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Сыр, Овощи, Морепродукты, Зелень и травы.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Масло виноградной косточки1 ст.л
Прованские травыпо вкусу
Грейпфрут0,5 шт
Помидор2 шт
Сыр моцарелла1 шар
Креветки300 гр
Калорийность 100 гр109 ккал
Калорий в порции109 ккал
Вес порции926 гр
Цена порции21 руб.
1. Нарежьте помидоры – дольками, моцареллу - на небольшие кусочки.
2. Отделите "филе" грейпфрута (розового или белого) от пленок и прожилок
3. Переложите все ингредиенты в салатник, добавьте смесь прованских трав, креветки, заправьте маслом виноградной косточки.