Автор - Митанёва Мария
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Лето, Постная еда, Низкокалорийная еда, Вегетарианская кухня, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, В блендере, Овощи, Зелень и травы.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Базилик свежий4 вет
Лук репчатый1 шт
Морковь1 шт
Огурец1 шт
Помидор500 гр
Петрушка2 вет
Чеснок3 зуб
Сольпо вкусу
Перец молотыйпо вкусу
Перец болгарский1 шт
Лимонный сок1 шт
Овощной сок4 чшк
Калорийность 100 гр21 ккал
Калорий в порции21 ккал
Вес порции1 445 гр
Цена порции14 руб.
1. Ошпарьте помидоры кипятком и снимите с них кожицу. Нарежьте зелень мелко, овощи - небольшими кусочками.
2. Соедините все ингредиенты в блендере. Измельчите. Приправьте по вкусу и разбавьте соком из восьми овощей.
Подавайте охлажденным.