Гаспачо с морковью
Гаспачо с морковью
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Гаспачо с морковью''
Автор - Митанёва Мария
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Лето, Постная еда, Низкокалорийная еда, Вегетарианская кухня, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, В блендере, Овощи, Зелень и травы.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Соль по вкусу
Петрушка 2 вет
Лимонный сок 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Перец молотый по вкусу
Морковь 1 шт
Чеснок 3 зуб
Овощной сок 4 чшк
Лук репчатый 1 шт
Базилик свежий 4 вет
Помидор 500 гр
Огурец 1 шт
Калорийность 100 гр 21 ккал
Калорий в порции 21 ккал
Вес порции 1 445 гр
Цена порции 14 руб.
1. Ошпарьте помидоры кипятком и снимите с них кожицу. Нарежьте зелень мелко, овощи - небольшими кусочками.
2. Соедините все ингредиенты в блендере. Измельчите. Приправьте по вкусу и разбавьте соком из восьми овощей. Подавайте охлажденным.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.