Суп "Павезе"
Суп "Павезе"
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Суп ''Павезе''''
Автор - Оля-ля
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня - Итальянская
Тэги - Всесезонное, Быстро и просто, Классическое блюдо, Обед, Рецепт от блоггера, Запекание.
Количество порций - 1
Ингредиенты:
Яйцо 1 шт
Хлеб белый 2 лом
Мясной бульон 2 стак
Сыр твердый 10 гр
Лук порей 1 пер
Утварь:
Жаропрочное блюдо и Сковорода.
Калорийность 100 гр 82 ккал
Калорий в порции 82 ккал
Вес порции 605 гр
Цена порции 5 руб.
1. Ломтики белого хлеба намажьте с обеих сторон маслом и обжарьте. Положите их в огнеупорную посуду. Залейте бульоном, добавьте сырое яйцо.
2. Суп поставьте в духовку. Когда белок затвердеет, гарнировать суп тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком.
Коментарий автора рецепта: Суп, который может показаться на первый взгляд несерьезной пищей (толком не наешься!), на деле весьма сытным и вкусным обедом. А готовится очень просто и быстро!
© ООО «Едасла». Все права защищены.