Сырный суп с рисом
Сырный суп с рисом
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Сырный суп с рисом''
Автор - elke
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Обед, Всесезонное, Варка, Птица.
Количество порций - 5
Ингредиенты:
Морковь 150 гр
Рис 150 гр
Плавленый сыр 400 гр
Зелень (укроп и петрушка) 15 гр
Куриная грудка 500 гр
Вода 3 л
Картофель 400 гр
Лук репчатый 150 гр
Утварь:
Кастрюля, Терка, Нож кухонный и Доска разделочная.
Калорийность 100 гр 58 ккал
Калорий в порции 58 ккал
Вес порции 4 765 гр
Цена порции 4 руб.
1. Куриное филе залейте водой, посолите, поперчите и варите до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпьте рис, варите 10 минут.
3. Лук мелко нарежьте.
4. Морковь натрите на мелкой терке.
5. Картофель почистите, нарежьте брусочками или кубиками.
6. Мясо нарежьте небольшими кусочками.
7. В бульон добавьте картофель.
8. Добавьте лук, морковь. Варите 5-7 минут.
9. Затем добавьте мясо, варите до готовности картофеля.
10. Добавьте сыр, хорошо перемешайте и уберите с огня. При подаче украсьте зеленью.
Коментарий автора рецепта: Какой же это вкусный суп! Если вы его еще не пробовали - обязательно попробуйте! Нежный, с потрясающим сливочным вкусом. Готовится он очень просто и быстро. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
© ООО «Едасла». Все права защищены.