Бульон куринный с вермишелью
Бульон куринный с вермишелью
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Бульон куринный с вермишелью''
Автор - kotyuchok
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня - Русская
Тэги - Всесезонное, Обед, Классическое блюдо, Быстро и просто, Варка, Мясо.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Картофель 150 гр
Лук репчатый 100 гр
Морковь 1 шт
Курица 300 гр
Соль 0,5 ст.л
Вода 2 л
Зелень (укроп и петрушка) 1 пуч
Приправы 5 гр
Вермишель паутинка 320 гр
Утварь:
Сковорода, Кастрюля, Нож кухонный и Доска разделочная.
Калорийность 100 гр 62 ккал
Калорий в порции 62 ккал
Вес порции 3 051 гр
Цена порции 4 руб.
1. Курицу вымойте и разделайте на куски.
2. Сварите курицу в подсоленном бульоне. Чтобы суп был красивым, а бульон - прозрачным, крышкой не накрывайте.
3. Подготовьте овощи. Очистите морковь, лук, картофель. Морковь натрите на терке, а лук и картофель - нарежьте кубиками.
4. Когда курица сварится, добавьте в бульон картофель. Варите 20 минут.
5. В медленно кипящий бульон добавьте вермишель. Помните, что мелкая вермишель варится 2-3 минуты.
6. Дайте супчику настояться 10 минут и подавайте со сметаной.
Коментарий автора рецепта: Вкусный и легкий супчик на каждый день.
© ООО «Едасла». Все права защищены.