Шурпа
Шурпа
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Шурпа''
Автор - kotyuchok
Сложность - Средне
Время приготовления - свыше 90 минут
Кухня -
Тэги - Осень, Зима, Обед, Классическое блюдо, Варка, Овощи, Мясо.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Картофель 500 гр
Лук репчатый 4 шт
Говядина 500 гр
Перец стручковый острый 1 шт
Томатная паста 2 ст.л
Приправы по вкусу
Зелень 1 пуч
Утварь:
Кастрюля, Нож кухонный и Доска разделочная.
Калорийность 100 гр 97 ккал
Калорий в порции 97 ккал
Вес порции 1 645 гр
Цена порции 17 руб.
1. Обжарьте мясо, лук, картофель. Добавьте томатную пасту,тушите мин 10 -20.
2. Влейте воду, добавьте стручок острого перца, посолите, доведите до кипения и варите на медленном огне час.
3. За 5 мин. до готовки добавьте зелень,лавровый лист.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.