Борщ по-украински
Борщ по-украински
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Борщ по-украински''
Автор - d.xmil.e
Сложность - Средне
Время приготовления - от 60 до 90 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Детская еда, Обед, Классическое блюдо, Варка, Мясо, Овощи.
Количество порций - 11
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 0,5 коч
Картофель 300 гр
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2 зуб
Томатная паста 100 гр
Окорочок куриный 1 шт
Растительное масло по вкусу
Утварь:
Ложка, Миска, Терка, Сковорода и Кастрюля.
Калорийность 100 гр 69 ккал
Калорий в порции 69 ккал
Вес порции 1 461 гр
Цена порции 6 руб.
1. Варим бульон. Окорочок заливаем водой, когда начинает закипать снимаем шум и солим, делаем средний огонь и варим около 30 мин.
2. Очищаем картофель, лук, морковь. Картофель и лук режем, морковь трем на средней терке. Капусту шинкуем.
3. Делаем зажарку. На раскаленную сковороду наливаем подсолнечное масло и лук, когда лук станет золотистым добавляем морковь, жарим еще несколько минут и добавляем томатную пасту разведенную водой. Даем закипеть. Зажарка готова.
4. Когда бульон готов достаем окорочок, разбираем его, мясо бросаем обратно в кастрюлю. Добавляем картофель.
5. Когда картофель сварился выливаем зажарку, даем закипеть, после капусту, даем закипеть, варим на медленном огне 3-5минут. Добавляем чеснок. Даем закипеть и можно выключать.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.