Рассольник с рисом
Рассольник с рисом
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Рассольник с рисом''
Автор - viktoria_omsk
Сложность - Средне
Время приготовления - от 60 до 90 минут
Кухня - Русская
Тэги - Варка, Обед, Классическое блюдо, Всесезонное.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Лук репчатый 2 шт
Лавровый лист 2 лист
Куриная грудка 0,9 гр
Морковь 1 шт
Картофель 0,4 кг
Перец молотый 0,3 ч.л
Огурец соленый 3 шт
Рассол огуречный 2 стак
Чеснок 2 зуб
Рис 0,5 стак
Утварь:
Деревянная лопатка, Ложка, Сковорода и Кастрюля.
Калорийность 100 гр 66 ккал
Калорий в порции 66 ккал
Вес порции 1 356 гр
Цена порции 3 руб.
1. Помыть курицу, варить бульон. Снять пенку. Когда закипит - бросить луковицу и чеснок.
2. Промыть рис и сварить в отдельной кастрюле. Порезать и пожарить огурцы минут 15. Порезать и пожарить на масле лук и морковь.
3. Когда бульон сварится, вытащить лук и курицу. Закинуть картофель, посолить (учесть рассол). Минут за 10 до окончания варки залить огуречный рассол, закинуть огурцы и лавровый лист. В конце бросить в суп сваренный рис. Вынуть лавровый лист. Дать настояться. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.