Куриный суп с вермишелью и овощами
Куриный суп с вермишелью и овощами
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Куриный суп с вермишелью и овощами ''
Автор - Анна
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня - Русская
Тэги - Птица, Овощи, Варка, Ужин, Обед, Классическое блюдо, Всесезонное.
Количество порций - 10
Ингредиенты:
Картофель 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Курица 0,5 шт
Соль 1 ст.л
Вода 3 л
Вермишель паутинка 200 гр
Утварь:
Кастрюля, Нож кухонный, Доска разделочная и Нож для чистки овощей.
Калорийность 100 гр 49 ккал
Калорий в порции 49 ккал
Вес порции 4 627 гр
Цена порции 3 руб.
1. Сварите куриный бульон
2. Подготовьте остальные овощи для куриного супа. Очистите морковь и картофель, лук, нарежьте.
3. Когда курица сварится, добавьте в бульон картофель (а лук, который был для бульона, достаньте и выбросите). Варите 20 минут. Луковицу для бульона нужно класть в шелухе, картошку можно исключить, так бульон получится не мутным и золотистым. Куриный бульон любит мяту! Но это дело вкуса
4. В медленно кипящий бульон добавьте вермишель. Помните, что мелкая вермишель варится 2-3 минуты.
5. Дайте супчику настояться 10 минут. Подавайте куриный суп с вермишелью и овощами, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.
Коментарий автора рецепта: Куриный суп с лапшой (вермишелью) любят очень многие. Если вы любите готовить, у вас, несомненно, есть свой проверенный рецепт куриного супа, который нравится всей семье. Вот мой рецепт простого и вкусного куриного супа с лапшой и овощами.
© ООО «Едасла». Все права защищены.