Суп с луком и пекинской капустой
Суп с луком и пекинской капустой
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Суп с луком и пекинской капустой''
Автор - Юлия
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Лето, Всесезонное, Низкокалорийная еда, Вегетарианская кухня, Обед, Рецепт от блоггера, Варка, Овощи.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Перец молотый по вкусу
Лимон 0,5 шт
Сметана по вкусу
Соль по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу
Вода 1,25 л
Картофель 300 гр
Перец болгарский 200 гр
Лук репчатый 100 гр
Китайская капуста 400 гр
Калорийность 100 гр 18 ккал
Калорий в порции 18 ккал
Вес порции 2 304 гр
Цена порции 4 руб.
1. Овощи вымойте и очистите. Закипятите воду.
2. Картофель нарежьте соломкой и киньте в кипящую воду. Отварите до готовности.
3. Перец и лук нарежьте квадратиками и обжарьте на растительном масле (5 минут).
4. Нарежьте крупно капусту. Добавьте обжаренные лук и перец, капусту в кипящий картофельный бульон. Посолите и поперчите. Варите минуты 3. Выключите огонь.
5. При подаче добавьте сметану и лимон.
Коментарий автора рецепта: Сначала суп с пекинской капустой показался мне довольно необычным и было интересно его попробовать, оказался он очень вкусным и готовлю я его довольно часто!
© ООО «Едасла». Все права защищены.