Суп картофельный с макаронными изделиями
Суп картофельный с макаронными изделиями
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Суп картофельный с макаронными изделиями''
Автор - zalinn
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня - Польская
Тэги - Осень, Зима, Обед, Варка, Мясо, Овощи.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Макароны 0,1 кг
Картофель 5 гр
Перец молотый 0,5 ч.л
Лук репчатый 1 шт
Сало 50 гр
Утварь:
Кастрюля, Сковорода, Лопатка, Нож кухонный и Нож для чистки овощей.
Калорийность 100 гр 305 ккал
Калорий в порции 305 ккал
Вес порции 267 гр
Цена порции 9 руб.
1. В подсоленной воде отварите мелко нарезанный картофель до полуготовности.
2. Добавьте макаронные изделия - мелкие звездочки или поломанные макароны. Когда макароны разварятся, добавьте черный молотый перец.
3. Сделайте заправку к супу. Сало мелко нарежьте, растопите на сковородке до состояния шкварок. Добавьте порезанный лук, посолите.
4. Вылейте содержимое сковородки в кастрюлю. Перемешайте и дайте супу настояться под крышкой. Перед подачей заправьте картофельный суп с макаронами свежей зеленью петрушки. Приятяного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Очень вкусный супчик. Готовится просто и может храниться в холодильнике, даже вкуснее становится! Попробуйте приготвоить польский картофельный суп с макаронными изделиями - не пожалеете!:)
© ООО «Едасла». Все права защищены.