Автор - Смородинка
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Вегетарианская кухня, Быстро и просто, Варка, Овощи.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Шпинат300 гр
Картофель3 шт
Морковь1 шт
Лук репчатый1 шт
Растительное масло2 ст.л
Зелень (укроп и петрушка) 1 пуч
Яйцо4 шт
Калорийность 100 гр87 ккал
Калорий в порции87 ккал
Вес порции1 243 гр
Цена порции25 руб.
1. Сварите мясной бульон.
2. Щавель и шпинат измельчите в блендере, если щавель и шпинат мороженные, то не нужно.
3. Из лука и моркови сделайте зажарку.
4. В бульон положите картофель, потом зажарку.
Варите до готовности картофеля.
5. Положить шпинат и щавель и проварите 3-5 минут.
6. При подаче положите отварное яйцо и сметану.
Коментарий автора рецепта: http://www.koolinar.ru/recipe/view/21662