Суп зеленый со шпинатом
Суп зеленый со шпинатом
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Суп зеленый со шпинатом''
Автор - Смородинка
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Вегетарианская кухня, Быстро и просто, Варка, Овощи.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Картофель 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Шпинат 300 гр
Яйцо 4 шт
Зелень (укроп и петрушка) 1 пуч
Растительное масло 2 ст.л
Калорийность 100 гр 87 ккал
Калорий в порции 87 ккал
Вес порции 1 243 гр
Цена порции 25 руб.
1. Сварите мясной бульон.
2. Щавель и шпинат измельчите в блендере, если щавель и шпинат мороженные, то не нужно.
3. Из лука и моркови сделайте зажарку.
4. В бульон положите картофель, потом зажарку. Варите до готовности картофеля.
5. Положить шпинат и щавель и проварите 3-5 минут.
6. При подаче положите отварное яйцо и сметану.
Коментарий автора рецепта: http://www.koolinar.ru/recipe/view/21662
© ООО «Едасла». Все права защищены.