Летний суп из кабачков
Летний суп из кабачков
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Летний суп из кабачков''
Автор - Odjimir
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Осень, Лето, Постная еда, Низкокалорийная еда, Детская еда, Вегетарианская кухня, Обед, Варка, Овощи, Зелень и травы.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Оливковое масло 2 ст.л
Кабачок 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Петрушка 0,5 пуч
Кукуруза консервированная 0,5 бнк
Соль 1 ч.л
Перец молотый 0,25 ч.л
Перец болгарский 1 шт
Бульон 5 стак
Фасоль консервированная 0,5 бнк
Утварь:
Доска разделочная, Нож кухонный, Лопатка и Кастрюля.
Калорийность 100 гр 41 ккал
Калорий в порции 41 ккал
Вес порции 2 164 гр
Цена порции 5 руб.
1. Чтобы приготовить этот легкий летний суп, в первую очередь нужно подготовить кабачок - вымыть, обсушить и нарезать полумесяцами.
2. Разогреть кастрюлю с оливковым маслом и слегка обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Затем добавить к нему кабачок, соль, перец.
3. Добавить кукурузу.
4. Фасоль.
5. И болгарский перец.
6. И бульон. Варить 5-6 минут на медленном огне. Перед подачей заправить мелко нарезанной зеленью петрушки. Летний суп из кабачка готов. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Вот такой легкий летний суп из кабачка мы часто готовим в те дни, когда не хочется долго стоять у плиты. Буквально считанные минуты - и он готов. Приготовить летний суп из кабачка можно на обычной воде, но на курином или говяжьем бульоне он получается намного вкуснее и ароматнее. Хороший вариант - замораживать бульон. Тогда вообще никаких сложностей не вызовет этот рецепт. Летний суп из кабачка можно разнообразить добавлением других овощей - например, помидоров, зеленого горошка, картофеля. кладите то, что нравится вам и вашим детям, тогда успех обеспечен!
© ООО «Едасла». Все права защищены.