Фасолевый суп с перцем и кукурузой
Фасолевый суп с перцем и кукурузой
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Фасолевый суп с перцем и кукурузой''
Автор - Екатерина Громова
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Овощи, Бобовые, Рецепт от блоггера, Постная еда.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Базилик свежий 1 вет
Оливковое масло 20 мл
Лук порей по вкусу
Сельдерей листовой по вкусу
Петрушка 1 пуч
Фасоль 200 гр
Кукуруза 150 гр
Перец болгарский 1 шт
Прованские травы по вкусу
Калорийность 100 гр 103 ккал
Калорий в порции 103 ккал
Вес порции 600 гр
Цена порции 23 руб.
1. Фасоль отварите до готовности, бульон слейте.
2. Нарежьте лук, сельдерей, добавьте кукурузу.
3. Разогрейте в сковороде оливковое масло, обжарьте овощи.
4. Нарежьте перец кусочками, добавьте к овощам.
5. Овощи положите в бульон, в котором варилась фасоль, доведите до кипения.
6. Добавьте зелень, травы, посолите, варите до закипания.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.