Сырный суп с грибами
Сырный суп с грибами
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Сырный суп с грибами''
Автор - Mary
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Вегетарианская кухня, Обед, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Варка, Сыр, Грибы.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Подсолнечное масло 2 ст.л
Картофель 300 гр
Лук репчатый 1 шт
Соль 1 ч.л
Белые грибы 300 гр
Плавленый сыр 400 гр
Зелень (укроп и петрушка) 0,5 пуч
Утварь:
Нож кухонный, Доска разделочная, Лопатка, Ложка, Сковорода и Кастрюля.
Калорийность 100 гр 147 ккал
Калорий в порции 147 ккал
Вес порции 1 198 гр
Цена порции 29 руб.
1. Лук мелко нарезать и обжарить в сковороде на подсолнечном масле.
2. Грибы порезать, добавить в сковороду, жарить вместе с луком 10 минут.
3. Картофель порезать, положить в кипящую воду, посолить. Следом добавить плавленный сыр, хорошо перемешать.
4. Грибы выложить в кастрюлю, варит до готовности картофеля. По желанию подавать с зеленью.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.