Автор - Mary
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Вегетарианская кухня, Обед, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Варка, Сыр, Грибы.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Подсолнечное масло2 ст.л
Картофель300 гр
Лук репчатый1 шт
Соль1 ч.л
Белые грибы300 гр
Плавленый сыр 400 гр
Зелень (укроп и петрушка) 0,5 пуч
Утварь:
Нож кухонный, Доска разделочная, Лопатка, Ложка, Сковорода и Кастрюля.
Калорийность 100 гр147 ккал
Калорий в порции147 ккал
Вес порции1 198 гр
Цена порции29 руб.
1. Лук мелко нарезать и обжарить в сковороде на подсолнечном масле.
2. Грибы порезать, добавить в сковороду, жарить вместе с луком 10 минут.
3. Картофель порезать, положить в кипящую воду, посолить. Следом добавить плавленный сыр, хорошо перемешать.
4. Грибы выложить в кастрюлю, варит до готовности картофеля. По желанию подавать с зеленью.