Суп из дорблю с листовым шпинатом и сухариками
Суп из дорблю с листовым шпинатом и сухариками
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Суп из дорблю с листовым шпинатом и сухариками''
Автор - Юля Савина
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Обед, Классическое блюдо, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Варка, Сыр, Мучное, Зелень и травы.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Мука пшеничная 2 ст.л
Сливки 250 мл
Соль по вкусу
Бульон 1500 мл
Сливочное масло 40 гр
Шпинат 400 гр
Перец белый молотый по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Сыр дорблю 400 гр
Калорийность 100 гр 107 ккал
Калорий в порции 107 ккал
Вес порции 2 640 гр
Цена порции 18 руб.
1. Сделайте ру из сливочного масла и муки, влейте сливки (33%) и, помешивая, спиральным венчиком, добавляйте по половнику горячий куриный бульон (до нужной густоты).
2. Натрите на крупной терке свежий дорблю и добавьте в суп.
3. Добавьте туда замороженный в листьях шпинат. Как только он разморозится и суп снова закипит, выключите огонь. Соль, белый перец и немного мускатного ореха добавьте еще на этапе ру. Подавайте с белыми сухариками.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.