|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Чаудер из трески на кокосовом молоке
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Американская
Калорийность на 100 гр: 89 ккал
Белки на 100 гр: 5,1
Жиры на 100 гр: 5,6
Углеводы на 100 гр: 5,3
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 845 гр
Треска филе
400
гр
|
Лук репчатый
1
шт
|
Перец стручковый острый
0,5
ч.л
|
Вода
400
мл
|
Кукуруза
300
гр
|
Кокосовое молоко
400
мл
|
Лайм
2
шт
|
Кинза
1
пуч
|
Процесс приготовления:
1
Мелко рубим лук. Рыбу нарезаем на средние кусочки. В кастрюле с толстым дном разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук, чили и соль, жарим, помешивая, до полупрозрачности лука, около 5 минут. Вливаем воду и кладем кукурузу (замороженные зерна необходимо разморозить).
2
Доводим до кипения и варим 4-5 минут. При помощи шумовки вынимаем 2/3 гущи из кастрюли и кладем в глубокую миску. Добавляем кокосовое молоко и перемалываем до однородности при помощи блендера.
Краткое описание
http://www.vkusnyblog.ru/smak/13786
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники