Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 845 грамм
Калории* 89
Цена 21
Ручной вес 1 845 грамм
Ручные калории 90
Ручная цена 21
Белки* 5,1
Жиры* 5,56
Углеводы* 5,32
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
1111Треска филе400 грамм0,014007616,70,70,17
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
104Перец стручковый острый0,5 чайная ложка0,0214020,29,46
205Вода400 миллилитр0,014000000
86Кукуруза300 грамм0,013001193,91,322,7
411Кокосовое молоко400 миллилитр0,014002302,2923,843,34
198Лайм2 штук0,67134160,90,13
125Кинза1 пучок1100243,70,48
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1845 1658 94,02 102,6 98,1
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1658 / 1 845) * 100

(94,02 / 1 845) * 100
(102,6 / 1 845) * 100
(98,1 / 1 845) * 100

=

=
=
=

89,86

5,1
5,56
5,32
Выводятся ручные значения.

Чаудер из трески на кокосовом молоке

Изображение рецепта Чаудер из трески на кокосовом молоке
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Американская
Калорийность на 100 гр: 89 ккал
Белки на 100 гр: 5,1
Жиры на 100 гр: 5,6
Углеводы на 100 гр: 5,3
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 845 гр
Вода 400 мл
Лайм 2 шт
Кинза 1 пуч
 
Процесс приготовления:
1

Мелко рубим лук. Рыбу нарезаем на средние кусочки. В кастрюле с толстым дном разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук, чили и соль, жарим, помешивая, до полупрозрачности лука, около 5 минут. Вливаем воду и кладем кукурузу (замороженные зерна необходимо разморозить).

2

Доводим до кипения и варим 4-5 минут. При помощи шумовки вынимаем 2/3 гущи из кастрюли и кладем в глубокую миску. Добавляем кокосовое молоко и перемалываем до однородности при помощи блендера.

3

В кастрюлю кладем филе трески и варим, пока рыба не станет насквозь матовой, около 5-7 минут.

4

Вливаем в кастрюлю перемолотую кукурузно-кокосовую смесь и прогреваем. Не кипятим. Снимаем кастрюлю с огня и добавляем 2-3 ст.л. лаймового сока. При необходимости досаливаем. Подаем, посыпав зеленью, с дольками лайма.

Краткое описание
http://www.vkusnyblog.ru/smak/13786
Обратная связь