Рыбный суп
Рыбный суп
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Рыбный суп''
Автор - Populich
Сложность - Легко
Время приготовления - от 60 до 90 минут
Кухня -
Тэги - Рыба, Варка, Обед, Всесезонное.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Картофель 4 шт
Форель 300 гр
Соль по вкусу
Помидоры черри 8 шт
Тесто слоёное 300 гр
Судак 300 гр
Семга 300 гр
Перец белый молотый по вкусу
Рыбный бульон 2
Утварь:
Кастрюля, , Доска разделочная, Нож для чистки овощей и Нож кухонный.
Калорийность 100 гр 137 ккал
Калорий в порции 137 ккал
Вес порции 1 960 гр
Цена порции 14 руб.
1. Сварите рыбный бульон (http://www.edasla.ru/recipe/1014).
2. Разрежьте картофель пополам и сварите в процеженном бульоне почти до готовности.
3. Филе рыбы, нарезанное средними кусочками, выложите в горшочки. Добавьте в горшочки помидоры черри и картофель из бульона.
4. Залейте содержимое горшочка бульоном, приправьте солью и перцем.
5. Вырежьте из слоеного теста кружочки чуть больше диаметра горшочка и закройте каждый горшочек.
6. Поставьте горшочки в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.