Суп рыбный из жереха
Суп рыбный из жереха
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Суп рыбный из жереха''
Автор - Смородинка
Сложность - Легко
Время приготовления - от 60 до 90 минут
Кухня -
Тэги - Низкокалорийная еда, Обед, Быстро и просто, Варка, Рыба.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Жерех 300 гр
Рыбный бульон 2
Судак 300 кг
Картофель 4 шт
Перец белый молотый по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Калорийность 100 гр 64 ккал
Калорий в порции 64 ккал
Вес порции 301 090 гр
Цена порции 12 руб.
1. Сварите рыбный бульон (http://www.edasla.ru/recipe/1014).
2. Разрежьте картофель пополам и сварите в процеженном бульоне почти до готовности.
3. Филе рыбы, нарезанное средними кусочками, выложите в горшочки. Добавьте картофель из бульона.
4. Залейте содержимое горшочка бульоном, приправьте солью и перцем.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.