Автор - biorithm
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Вегетарианская кухня, Обед, Варка, Рыба.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Молоко900 мл
Картофель3 шт
Сольпо вкусу
Лавровый лист1 лист
Белый лук1 шт
Филе белой рыбы0,5 кг
Утварь:
Кастрюля и Блендер.
Калорийность 100 гр70 ккал
Калорий в порции70 ккал
Вес порции2 011 гр
Цена порции19 руб.
1. Положите рыбу в кастрюлю с молоком, добавьте лавровый лист, доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого и варите 10 мин. Рыбу переложите на блюдо и дайте остыть.
2. Лук и картофель очистите, нарежьте произвольными кусками и добавьте в кастрюлю с молоком. Варите 15 мин. Удалите из кастрюли лавровый лист. Блендером измельчите молоко с овощами в пюре. Верните на небольшой огонь, приправьте солью и перцем.
3. Рыбу разберите на небольшие кусочки и положите в суп. Прогрейте 2–3 мин. Разлейте по тарелкам.
Приятного аппетита!