|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Котлеты из тофу с базиликом
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 82 ккал
Белки на 100 гр: 5
Жиры на 100 гр: 3,5
Углеводы на 100 гр: 8,3
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 460 гр
Базилик свежий
2
вет
|
Морковь
150
гр
|
Перец молотый
2
гр
|
Геркулес
3
ст.л
|
Маслины
50
гр
|
Тофу
200
гр
|
Процесс приготовления:
1
Измельчить тофу до более-менее однородной консистенции.
2
Добавить тертую или измельченную в блендере морковь, мелко нарезанные базилик и маслины, геркулес. Приправить солью и перцем и оставить смесь минимум на 30 минут.
3
Смочив руки, сформировать из массы небольшие котлеты.
4
Обжарить в течение нескольких минут с двух сторон до золотистой корочки (или запечь в духовке по 15 минут на каждую сторону).
5
Подавать котлеты из тофу горячими или холодными - как больше нравится!
Краткое описание
Доводилось ли вам когда-нибудь есть котлеты из тофу?.. Поверьте, это очень питательно и полезно! А котлеты из тофу с маслинами и базиликом еще и вкусны просто до безобразия!:) Они идеально подойдут для праздничного застолья в дни поста или повседневного вегетарианского меню. Попробуйте!