Автор - Ашегве
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Эксперимент, Постная еда, Низкокалорийная еда, Вегетарианская кухня, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Запекание, Овощи.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Оливковое масло2 ст.л
Кабачок1 шт
Картофель4 шт
Морковь1 шт
Сыр Пармезанпо вкусу
Соль морская1 ч.л
Зелень (укроп и петрушка) по вкусу
Утварь:
Форма для выпечки.
Калорийность 100 гр92 ккал
Калорий в порции92 ккал
Вес порции970 гр
Цена порции7 руб.
1. Картофель, морковь, кабачок очистите и нарежьте кубиками или колечками примерно одинакового среднего размера. Посолить.
2. Нагрейте духовку до 180-200 градусов, смажьте оливковым маслом форму для выпкания, выложитеь слой овощей и поставьте в духовку на гриль-режим минут на 20. Сверху овощи смажьте оливковым мастом тоже.
3. Достаньте из духовки, посыпьте миксом петрушки, укропа и райхона.
Сверху можно посыпать тертым пармезаном.
Коментарий автора рецепта: Очень простой рецепт!
Можно добавить также баклажаны и сладкий перец.