Овощной пир
Овощной пир
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Овощной пир''
Автор - Ашегве
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Эксперимент, Постная еда, Низкокалорийная еда, Вегетарианская кухня, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Запекание, Овощи.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Оливковое масло 2 ст.л
Кабачок 1 шт
Картофель 4 шт
Морковь 1 шт
Сыр Пармезан по вкусу
Соль морская 1 ч.л
Зелень (укроп и петрушка) по вкусу
Утварь:
Форма для выпечки.
Калорийность 100 гр 92 ккал
Калорий в порции 92 ккал
Вес порции 970 гр
Цена порции 7 руб.
1. Картофель, морковь, кабачок очистите и нарежьте кубиками или колечками примерно одинакового среднего размера. Посолить.
2. Нагрейте духовку до 180-200 градусов, смажьте оливковым маслом форму для выпкания, выложитеь слой овощей и поставьте в духовку на гриль-режим минут на 20. Сверху овощи смажьте оливковым мастом тоже.
3. Достаньте из духовки, посыпьте миксом петрушки, укропа и райхона. Сверху можно посыпать тертым пармезаном.
Коментарий автора рецепта: Очень простой рецепт! Можно добавить также баклажаны и сладкий перец.
© ООО «Едасла». Все права защищены.