Фузилли с грибами и рукколой от Ольги Провоторовой
Фузилли с грибами и рукколой от Ольги Провоторовой
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Фузилли с грибами и рукколой от Ольги Провоторовой''
Автор - Кулинарное сообщество "Кушать подано!"
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Вегетарианская кухня, Рецепт от блоггера, Варка, Мучное.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Оливковое масло 45 мл
Лук репчатый 1 шт
Помидор 300 гр
Чеснок 2 зуб
Шампиньоны 4 шт
Паста 300 гр
Вино белое 2 ст.л
Сыр Рикотта 90 гр
Руккола 150 гр
Орегано 1 ч.л
Утварь:
Кастрюля.
Калорийность 100 гр 152 ккал
Калорий в порции 152 ккал
Вес порции 1 078 гр
Цена порции 25 руб.
1. В кастрюлю для приготовления соуса добавьте 15 мл/ 1 ст. л масла, мелко нарезанный лук и оставьте на 5 минут до появления золотистого оттенка и мягкости. Затем добавьте помидоры (томатный соус из натуральных помидоров), орегано, перчик – чили, залив сверху вином, посыпав солью. Готовьте 15 минут, периодически помешивая.
2. В кастрюлю с кипящей и подсоленной водой добавьте порезанный кубиками картофель и пасту. Время приготовления пасты см. на упаковке.
3. Разогрейте оставшееся масло в крупной кастрюле, добавьте остатки лука, чеснок, шампиньоны, готовьте 5 минут, помешивая время от времени. Добавьте рукколу, обжарьте 2 минуты до мягкого состояния, затем добавьте соус. Доведите до готовности.
4. Слейте воду с пасты с картофелем, смешайте с соусом. Натертый сыр или рикотту добавьте по желанию.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.