Теплый салат из нута, баклажанов и как-бы-с-фетой
Теплый салат из нута, баклажанов и как-бы-с-фетой
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Теплый салат из нута, баклажанов и как-бы-с-фетой''
Автор - Юля Савина
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Ужин, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Сыр, Овощи, Зелень и травы.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Розмарин по вкусу
Баклажан 0,5 шт
Петрушка по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Сыр Фета 50 гр
Чеснок по вкусу
Помидор 1 шт
Нут 5
Утварь:
Нож кухонный и Миска.
Калорийность 100 гр 54 ккал
Калорий в порции 54 ккал
Вес порции 361 гр
Цена порции 13 руб.
1. Очистите от кожуры баклажан, порежьте его крупно. Петрушку порубите крупно, а розмарин - мелко. Крупно нарежьте толстостенный помидор.
2. Обжарьте баклажан с розмарином и чесноком. Добавьте к ним предварительно отваренный нут. (Можно отварить заранее и хранить его в холодильнике в масле). Через минуту выключите огонь и вмешайте толстостенный помидор и петрушку.
3. Хорошо перемешайте. Добавьте сыр фета (покрошите его). Отлично подходит для позднего ужина.
Коментарий автора рецепта: Легкий ужин – в этот раз с утилизационным оттенком. Не хотелось в магазин заходить, подчищала холодильник.
© ООО «Едасла». Все права защищены.