Автор - Юля Савина
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Ужин, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Сыр, Овощи, Зелень и травы.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Розмаринпо вкусу
Баклажан0,5 шт
Петрушкапо вкусу
Оливковое маслопо вкусу
Сыр Фета50 гр
Чеснокпо вкусу
Помидор1 шт
Нут5
Утварь:
Нож кухонный и Миска.
Калорийность 100 гр54 ккал
Калорий в порции54 ккал
Вес порции361 гр
Цена порции13 руб.
1. Очистите от кожуры баклажан, порежьте его крупно. Петрушку порубите крупно, а розмарин - мелко. Крупно нарежьте толстостенный помидор.
2. Обжарьте баклажан с розмарином и чесноком. Добавьте к ним предварительно отваренный нут. (Можно отварить заранее и хранить его в холодильнике в масле). Через минуту выключите огонь и вмешайте толстостенный помидор и петрушку.
3. Хорошо перемешайте. Добавьте сыр фета (покрошите его).
Отлично подходит для позднего ужина.
Коментарий автора рецепта: Легкий ужин – в этот раз с утилизационным оттенком. Не хотелось в магазин заходить, подчищала холодильник.